The Day of Noahs 2 啟示



《啟示》挪亞方舟驚世啟示 2電影主題曲
主唱唱:關心妍
作曲:歐陽業俊 填詞:陳詠謙
編曲:Ted Lo 監製:歐陽業俊/謝杰

《挪亞方舟驚世啟示 2》籌備與製作長達七年,片中詳盡紀錄了華人方舟探索隊最驚心動魄的經歷。

土耳其亞拉臘山在當地稱為「痛苦之山」,是聖經記載挪亞方舟在大洪水過後停泊的所在地,千百年來,亞拉臘山被視為探險家的尋夢園,過去為數不少的探險家登山尋找方舟,最終一去不回,令這個冰封山嶺成為聞風喪膽的英雄塚。

一隊甘願冒死的中國探險隊,攀上超過4000米的亞拉臘山雪嶺上,地震、雪崩、雷擊、隨時會在亳無預兆下出現。加上高山地區空氣稀薄,山路陡峭崎嶇,要登山進行探索是意志和體力的挑戰,經過一幕幕寒山雪嶺上驚心動魄的經歷,一段段與大自然角力面對死亡衝擊的威脅後,最終發現多個冰封絕嶺的巨型木結構間隔,並親眼看見令人震攝的景物,此發現隨即登上「國家地理雜誌2010十大最多瀏覽的考古發現之一」之列。

No comments:

Post a Comment