Cirque du Soleil 太陽馬戲團


Cirque du Soleil - Oscar 2012
Best to View in Full Screen Mode.  Please Subscribe!


Cirque du Soleil - America's Got Talent: Finale Live Performance

太陽馬戲團被形容為是摩登馬戲團,他們將馬戲表演融合完整故事展現於觀眾面前。太陽馬戲團除了巡迴表演的項目外,還於多處地方設有長駐表演,而這些表演大多都和傳統馬戲表演有很大區別。

其中一個不同之處是太陽馬戲團的表演主要集中於表演藝人,而並非傳統馬戲表演般以動物為主。而且,他們的表演揉合了多種不同藝術表演的風格,如街頭表演、馬戲、歌劇、芭蕾舞、搖滾樂等,所以表演的藝人除傳統馬戲特技表演者外,還包括有柔體表演者、魔術師、小丑、空中飛人等。服裝方面,顏色非常艷麗,而且極具節日特色以及極其生動。

另外,太陽馬戲團堅持只採用現場演奏的音樂。

雜技 Acrobat Playlist

No comments:

Post a Comment