海峡组合 彭帅+谢淑薇 温网双冠军


海峡组合 彭帅/谢淑薇 获温网女双冠军

Please Subscribe!   Best to view on Full Screen.

2013年温布尔登网球公开赛女双决赛今天(7日)凌晨结束,海峡组合彭帅/谢淑薇以­2比0战胜澳大利亚组合巴蒂/德拉奎尔,首夺职业生涯双打大满贯。比赛一开始,彭帅和­谢淑薇就在首局逼出四个破发点,但是澳大利亚组合经过努力最终保发,并在第四局以3-­1领先。随后比赛进入破发大战,直到第十局彭帅保发,将比分追至5比5平。随后双方再­次互破将比赛拖入抢七。在抢七中,彭帅和谢淑薇以7-1轻松取胜,拿下首收盘

第二盘,趁胜追击的彭帅和谢淑薇连破带保确立了3-0的领先。虽然澳大利亚组合经过努­力追回一局,但越战越勇的海峡组合已经完全主导了比赛。最终彭帅和谢淑薇以6-1赢得­第二盘,赢得2013温网女双冠军。


Here Is:
Jeremy Lin Show 林書豪傳奇


No comments:

Post a Comment